PENUH SEMANGAT, WBP RUTAN SIAK SENAM PAGI RUTIN BERSAMA INSTRUKTURSiak Sri Indrapura – Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) di Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Siak Sri Indrapura Kanwil Kemenkumham Riau melaksanakan kegiatan senam pagi rutin dilapangan Blok Hunian dengan penuh semangat, Sabtu (18/11).

 

Senam pagi ini dipimpin oleh instruktur senam Sanggar Surya yang memandu gerakan senam WBP agar lebih kompak dan semangat dalam melakukan gerakan. Senam diikuti secara antusias melalui gerakan demi gerakan yang dicontohkan oleh Instruktur Senam dengan diiringi musik yang menambah semangat seluruh WBP yang mengikuti senam.

 


Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Siak, Tonggo Butarbutar menyampaikan dengan adanya senam rutin diharapkan selain bisa meningkatkan kebugaran dan kesehatan jasmani, juga bisa sebagai hiburan bagi Warga Binaan karena senam ini diiringi musik. "Senam rutin bertujuan meningkatkan kebugaran tubuh dan untuk melatih gerakan senam bagi warga binaan, kemudian dengan adanya musik pengiring semoga Warga Binaan dapat lebih terhibur" ucap Tonggo.

 

 

#kanwilkemenkumhamriau

#rutansiak

#siaksriindrapura

 

 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post