RUTAN SIAK LAKSANAKAN WISUDA PURNABAKTI PENGAYOMAN TAHUN 2023

 


Siak Sri Indrapura - Rutan Kelas II Siak Sri Indrapura melaksanakan kegiatan Wisuda Purnabakti Pengayoman Tahun 2023 sekaligus megikuti secara virtual acara Wisuda Purnabakti Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM RI Tahun 2023. Dalam pelaksanaannya, kegiatan ini dilakukan terpusat di Graha Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM kemenkumham, Senin (07/08).

 

Penganugerahan wisuda ini dilakukan secara serentak kepada Purna Bhakti pegawai Kemenkumham. Pada Tahun ini sebanyak 1 orang pegawai Rutan Siak atas nama Zulkifli turut serta dalam Wisuda Purnabakti Pengayoman tersebut. Wisuda purnabakti ini merupakan wujud penghargaan dan rasa hormat dari keluarga besar Kementerian Hukum dan HAM kepada Purnabhakti atas pengabdiannya selama bertugas.

 

Dalam sambutannya, Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM mengucapkan selamat menjalankan masa purna tugas serta apresiasi yang setinggi-tingginya atas kinerja sampai akhir masa jabatan pengabdian di Kementerian Hukum dan HAM untuk seluruh Purnabakti Pengayoman di seluruh Indonesia.

 

“Prosesi wisuda dan purnabakti ini merupakan wujud penghargaan dan ungkapan rasa hormat yang tulus dari segenap keluarga besar Kementerian Hukum dan HAM kepada purnabakti atas pengabdiannya sejak mengawali dinas aktif hingga memasuki masa Purna Tugas,” jelas Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM.

 

Diharapkan acara Wisuda Purnabakti Pengayoman ini bisa menginspirasi para pegawai lainnya untuk terus memberikan kinerja dan pelayanan terbaik dalam menjalankan tugas di Kementerian Hukum dan HAM RI.

Post a Comment

Previous Post Next Post