PELAKSANAAN APEL PAGI, PEGAWAI TELADAN RUTAN SIAK TERIMA PIAGAM PENGHARGAAN

Siak Sri Indrapura – Apel pagi menjadi rutinitas ASN Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura memulai aktivitas kedinasan sehari-hari. Selain untuk mempertahankan kedisiplinan jajaran, apel juga menjadi sarana penyampaian informasi dan arahan. Bertempat pada lapangan upacara, Apel pagi di rangkaikan dengan pemberian penghargaan Pegawai Teladan periode Januari 2023, Senin (06/02).

 


Penghargaan Pegawai Teladan ini diserahkan langsung oleh Kepala Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura, Tonggo Butarbutar kepada Pegawai a.n Rizona dan Candra Martua Siregar. Penghargaan ini dibagi menjadi 2 kategori yaitu Penghargaan bagi Jajaran Staf dan Jajaran Pengamanan.

Bertindak sebagai pembina apel, Karutan menyampaikan bahwa pemberian penghargaan ini merupakan apresiasi atas penilaian kerja pegawai sesuai indikator penilaiannya. “Selamat kepada para pegawai yang terpilih, pegawai teladan harus menjadi role model dan bahkan seluruh pegawai disini harus menjadi role model dalam memberikan pelayanan dan menunjukan kinerjanya yang PASTI dan BerAkhlak,” sebut Karutan.

Beliau menjelaskan bahwa pemberian penghargaan (reward) ini akan dilakukan setiap bulannya per periode perhitungan tunjangan kinerja dengan berdasarkan penilaian beberapa aspek diantaranya kedisiplinan, komitmen, loyalitas, kerjasama dan integritas.

Kegiatan apel diakhiri dengan menyanyikan mars Pemasyaraktan dan pembacaan doa.

Post a Comment

Previous Post Next Post