WUJUDKAN TERTIB ADMINISTRASI DI WILAYAH KANWIL KEMENKUMHAM RIA, KADIVMIN LAKUKAN KUNJUNGAN KERJA KE RUTAN SIAK

 
Siak Sri Indrapura – Dalam rangkaian kegiatan peninjauan pada Unit Pelaksana Teknis (UPT) di Riau, Kepala Divisi Administrasi (Kadivmin) Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kanwil Kemenkumham) Riau, Johan Manurung bersama rombongan kunjungi Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura lakukan monitoring dan evaluasi. Hal ini merupakan suatu langkah Kadivmin wujudkan tertib administrasi di wilayah Kanwil Kemenkumham Riau.

 


Kunjungan Kadivmin dan rombongan disambut hangat oleh Kepala Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura, Tonggo Butarbutar, Pejabat Struktural dan Jajaran. “Selamat datang dan terima kasih atas kunjungannya kami haturkan. Semoga kunjungan kerja ini bisa menghasilkan masukan untuk kemajuan Rutan Siak ini”, sambut Tonggo.

 

Ada beberapa pembahasan dalam kunjungan kerja Kadivmin di Rutan Siak yaitu penyerapan anggaran, Tugas Kehumasan, Protokoler, serta permasalahan-permasalahan yang di temukan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

 

Dalam kesempatannya, Kadivmin menegaskan untuk melaksanakan tugas di lapangan dengan baik, selalu kedepankan SOP yang menjadi pedoman dalam bertugas serta minimalisasi resiko-resiko dengan cara bekerja sesuai SOP yang berlaku. "Mari bekerja sesuai dengan sop, Semangat reformasi birokrasi harus terus berjalan, Terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik untuk organisasi agar pelaksanaan tugas dan fungsi dapat berjalan semaksimal mungkin", Ujar Johan

 

Tidak lupa juga Kadivmin mengingatkan kepada setiap pegawai untuk menjaga kesehatan, dengan pola makan teratur dan rajin berolahraga.

Post a Comment

Previous Post Next Post