PERINGATAN HUT PIPAS KE-19 TAHUN 2023, PIPAS KUMHAM PECAHKAN REKOR MURI SENAM SKJ

 

Siak Sri Indrapura - Dalam rangka HUT PIPAS ke -19 Paguyuban Ibu-ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Kementerian Hukum dan HAM yang jatuh pada tanggal 24 Januari 2023 ,Ny.Anna Reynhard Silitonga Ketua DWP Ditjen Pemasyarakatan menggagas Pecahkan rekor MURI melalui Kegiatan Senam SKJ Pelajar yang diselenggarakan serentak bersama Anggota PIPAS diseluruh indonesia yang dilaksanakan secara terpusat di Lapangan tenis (indoor) Badan Pendidikan dan Pelatihan Kanwil Kemenkumham Jawa Tengah dan diselenggarakan secara virtual.

Mengawali kegiatan Ny.Anna Reynhard Silitonga dalam Sambutannya Menyapa dan mengajak seluruh Aggota PIPAS di seluruh Indonesia “Kita doakan bersama untuk acara hari ini berjalan dengan lancar sukses tanpa halangan suatu apapun hingga nantinya PIPAS Kumham menerima penghargaan dari tim Muri yang hadir pada hari ini,” ucap Anna.

 

Bertempat di Aula Rutan, PIPAS Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura gelar Senam SKJ dengan pakaian khas budaya nasional. Penyelenggaraan Senam SKJ ini dilaksanakan di 600 titik se-Indonesia. Dengan mengangkat tema ‘PIPAS Sehat, Perempuan Berdaya Untuk Pemasyarakatan Maju’, tampak seluruh PIPAS Rutan Siak mengikuti jalannya SKJ dengan penuh semangat dan antusias.

Post a Comment

Previous Post Next Post