MENGAWALI TAHUN 2023 DENGAN SEMANGAT PASTI DAN BERAKHLAK, JAJARAN STAF RUTAN KELAS IIB SIAK SRI INDRAPURA LAKSANAKAN GIAT APEL PAGI

 Siak Sri Indrapura – Mengawali tahun 2023 dengan semangat PASTI (Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan, Inovatif) dan BerAKHLAK (Beriorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, Kolaboratif), Jajaran Staf Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Siak Sri Indrapura Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau laksanakan giat apel pagi, Senin (02/01). Bertempat di Lapangan Rutan, Tonggo Butarbutar selaku Karutan memimpin apel pagi.

  

Membuka amanatnya, Karutan mengajak seluruh peserta apel untuk senantiasa bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa terhadap nikmat yang telah diberikan. “Selamat menjalankan tahun baru 2023, semoga ditahun ini kita senantiasa diberikan kesehatan dan rahmatnya sehingga maksimal dalam melaksanakan tugas. Diharapkan kita mampu melaksanakan resolusi Kemenkumham tahun 2023 yaitu mewujudkan Kementerian Hukum dan HAM semakin PASTI dan BerAKHLAK dengan bekerja secara cepat, tepat, ikhlas, dan hasilnya akuntabel,” sebutnya.

 Menutup amanat apel, Karutan mengingatkan jajaran Rutan Siak untuk dapat hadir dalam kegiatan apel siaga awal tahun yang serentak dilaksanakan oleh seluruh unit Kementerian Hukum dan HAM RI pada hari Rabu, 04 Januari 2023. Kegiatan apel diakhiri dengan menyanyikan mars Pemasyarakatan dan pembacaan doa.

 #KemenkumhamRI #KumhamRiau #RutanSiak #SemakinPASTI #SemakinBerAKHLAK #RuSi #ResolusiKemenkumham2023 #RiauBedelau

Post a Comment

Previous Post Next Post