WUJUD TRANSPARANSI, KOPERASI PEGAWAI RUTAN SIAK GELAR RAT TAHUN BUKU 2022

 Siak Sri Indrapura – Dalam rangka mewujudkan nilai PASTI dan BERAKHLAK, koperasi pegawai Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura gelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun buku 2022. Kegiatan rapat dihadiri Ketua koperasi, Kepala Rutan selaku pembina koperasi, Pejabat Struktural selaku pengawas koperasi, dan jajaran pegawai Rutan Siak.

 


Bertempat pada Aula Rutan, kegiatan dibuka oleh Ketua koperasi Rutan Siak, Endri Palanda. Endri menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penyampaian laporan pertanggungjawaban pengurus koperasi. Selain itu, kegiatan ini juga untuk menampung masukan baik dari pembina, pengawas, maupun anggota setelah pemaparan pertanggungjawaban oleh Bendahara koperasi.

 Kepala Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura, Tonggo Butarbutar selaku pembina menyampaikan rasa terimakasih kepada penanggungjawab koperasi telah melaksanakan RAT koperasi tahun 2022. “Dengan terlaksananya kegiatan RAT ini, saya harap pengurus koperasi dapat terbantu dengan kritik dan saran oleh anggota sehingga kedepannya koperasi Rutan Siak dapat lebih baik, maju dan anggotanya lebih sejahtera,” Sebutnya.

 “Indikator kemajuan pada koperasi Rutan Siak ini dapat dilihat dari kerjasama dan sinergi yang baik antar bagian, baik ditingkat pengurus, pembina, pengawas, anggota koperasi maupun mitra kerja,” tambah Tonggo.

Post a Comment

Previous Post Next Post