“RUTAN SIAK BEDELAU !!!” RUTAN KELAS IIB SIAK SRI INDRAPURA BERHASIL MENDAPATKAN PREDIKAT JUARA III DALAM NOMINASI POJOK BACA KHUSUS TERBAIK TINGKAT OPD, BUMN, DAN BUMD SE-KABUPATEN SIAK TAHUN 2022

 

Siak Sri Indrapura – Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura berhasil raih predikat Juara III dalam nominasi Pojok Baca Khusus Terbaik Tingkat OPD, BUMN, dan BUMD se-Kabupaten Siak Tahun 2022. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Siak dalam rangka melaksanakan program “Siak Cerdas”.

Bertempat pada Ruang Baca Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Siak, Kasubsi Pelayanan Tahanan Rutan Siak, Satriyo Widagdo bersama PenanggungJawab Perpustakaan Rutan Siak , Endri Palanda menghadiri penganugerahan Pojok Baca/ Perpustakaan Khusus Terbaik Tingkat OPD, BUMN, dan BUMD se-Kabupaten Siak Tahun 2022.

Pada tahun sebelumnya, Rutan siak meraih predikat Harapan I. Dengan raihan Juara III pada tahun ini, menandakan adanya peningkatan Pojok Baca pada Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura.

 

“Dalam kesempatannya, Satriyo Widagdo menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas nikmatnya Rutan Siak terpilih sebagai Juara III nominasi Pojok Baca Khusus Terbaik Tingkat OPD, BUMN, dan BUMD. Tak lupa, beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada jajaran yang telah bisa memanfaatkan Pojok Baca/ Perpustakaan dengan maksimal. “Saya harap dengan raihan ini, Rutan Siak dapat termotivasi lagi menjadi yang terbaik serta dapat melaksanakan Program “Siak Cerdas” melalui Gerakan Siak Cerdas Membaca (GSCM),” Sebutnya.

Rutan Siak berkomitmen terus meningkatkan pelayanan dan kesediaan fasilitas penunjang Perpustakaan sehingga dapat menjadi daya tarik lebih bagi WBP.

#KemenkumhamRI #KumhamRiau #SemakinPASTI #SemakinBERAKHLAK #RutanSiak #SiTapah #RiauBedelau

Post a Comment

Previous Post Next Post