PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH 3 PEJABAT STRUKTURAL RUTAN KELAS IIB SIAK SRI INDRAPURA

 Pekanbaru - Demi berjalannya roda organisasi yang dinamis dan harmoni kearah yang lebih baik, dipenghujung Tahun 2022, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau, Mhd. Jahari Sitepu melantik 21 orang Pejabat Struktural, 3 diantaranya merupakan Pejabat Struktural Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura.

 

 Adapun nama Pejabat Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura yang dilantik adalah sebagai berikut :

1. Juniarti (sebagai Kasubsi Yantah pada Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura)

2. Satriyo Widagdo (sebagai Kepala Pengamanan pada Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura), dan;

3. Singgih Praja Kusuma (sebagai Kasubsi Pengelolaan pada Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura).

Kepada para pejabat yang dilantik dan diambil sumpah, Jahari Sitepu dalam sambutannya berpesan untuk bergerak cepat dalam ikut menumpaskan peredaran gelap narkoba serta handphone yang ada didalam Lembaga Pemasyarakatan dan Rumah Tahanan Negara. “Mari bersama – sama kita bersihkan rumah kita sendiri dan jangan biarkan orang lain yang malah ikut mengotori rumah kita sendiri. Apabila ada yang terbukti ikut terlibat dalam peredaran gelap narkoba, maka percayalah,  akan langsung diusulkan pemecatan. Kami tidak main-main akan hal ini,” ujar Jahari Sitepu.


 Kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik dan diambil sumpah untuk selalu berkomunikasi dan minta petunjuk dan arahan dengan atasan langsung. Selamat mengemban tugas dan amanah yang dipercayakan dengan sebaik-baiknya sehingga dapat mengharumkan nama Kemenkumham,” pesan Jahari Sitepu.

#KemenkumhamRI #KumhamRiau #SemakinPASTI #SemakinBerAkhlak #RutanSiak #RuSi #SiTapah #RiauBedelau

Post a Comment

Previous Post Next Post