KONSOLIDASI PENGAMANAN NATARU, RUTAN SIAK GELAR RAPAT KERJA

Siak Sri Indrapura – Dalam rangka persiapan menyambut hari Raya Natal dan Tahun baru, Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura melaksanakan kegiatan rapat kerja. Bertempat pada Aula Rutan, Tonggo Butarbutar selaku Kepala Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura memimpin kegiatan Rapat Kerja, Kamis (14/12).


Karutan berharap dalam rangka menghadapi perayaan Natal dan Tahun baru 2023, Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura dapat meningkatkan stabilitas keamanan dan ketertiban. Beliau menganggap di akhir tahun ini sangat berisiko adanya gangguan keamanan dan ketertiban baik dari dalam maupun luar. “Mengingat akhir tahun ini sangat riskan terhadap gangguan keamanan dan ketertiban, maka jajaran staf akan di peruntukkan sebagai perbantuan di bidang pengamanan. Saya harap jajaran mampu melakukan tugasnya dengan maksimal,” Sebutnya.

“Selain meningkatkan pengamanan melalui pihak internal, koordinasi dengan pihak eksternal juga perlu dilakukan. Yang dimaksud dengan pihak eskternal ini seperti Aparat Penegak Hukum (APH), dalam waktu dekat kita akan bersurat kepada pihak Kepolisian Resort Siak dan Sektor Siak dalam membantu pengawasan area Rutan ini, saya harap sinergitas ini dapat selalu dilaksanakan serta terus berjalan dengan baik,” Tambah Tonggo.

 

Menutup rapat kerja, Karutan menghimbau jajarannya untuk mempersiapkan program kerja untuk Tahun 2023. Selain itu, beliau memastikan pemberian remisi WBP harus berjalan dengan baik. “Saya ingatkan kembali pemberian remisi ini harus dibagikan sama rata, jangan ada satupun WBP yang tidak mendapatkan haknya ini” Ujarnya.

#KemenkumhamRI #KumhamRiau #SemakinPASTI #SemakinBERAKHLAK #RutanSiak #SiTapah #RiauBedelau #Raker #RuSi

Post a Comment

Previous Post Next Post