SEMARAKKAN KTT G20, JAJARAN RUTAN SIAK LAKSANAKAN GERAK JALAN SANTAI DAN FUTSAL SETELAH MENGIKUTI SENAM SEHAT BERSAMA KEMENKUMHAM

Siak Sri Indrapura - Dalam rangka menjaga kesehatan dengan semangat PASTI Sekretaris Jenderal Kemenkumham RI Andap Budhi Revianto mengajak seluruh insan pengayoman untuk olahraga bersama. Berpusat pada Gedung Sekretariat Jenderal Kemenkumham RI turut dihadiri jajaran Pegawai pada Kantor Wilayah (Kanwil) dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) se-Indonesia secara Virtual.

Bertempat pada halaman Rutan, Jajaran mengikuti rangkaian gerakan senam yang dipandu oleh Instruktur senam melalui zoom meeting, Jumat (04/11).

 

Kegiatan olahraga dikemas dalam bentuk Senam Pernafasan/Jantung dan Aerobic serta Zumba. Berbagai gerakan mulai dari pemanasan hingga pendinginan diikuti dengan penuh semangat. Selain untuk menjaga kesehatan, diharapkan dengan terlaksananya senam bersama secara virtual ini dapat meningkatkan imunitas dan produktifitas kerja seluruh Insan Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM.

 

Setelah mengikuti senam bersama, Karutan mengajak Pejabat Struktural dan Jajaran melaksanakan gerak jalan santai serta futsal bersama. “Demi mensukseskan terselenggaranya KTT G20, mari kita semarakkan dengan gerak jalan santai lalu futsal bersama. Selain untuk menyemarakkan KTT G20, saya harap dengan terlaksananya kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi sesama kita,” Sebut Karutan.

Tampak raut bahagia Jajaran Rutan Siak dalam melaksanakan kegiatan. Arofah salah seorang pegawai Rutan menyampaikan “Kegiatan ini berlangsung sangat seru, selain untuk menjaga kesehatan jasmani, kegiatan ini juga sebagai sarana refreshing petugas setelah sibuknya bekerja,” sebutnya.

 

Kegiatan diakhiri dengan berjabat tangan dan foto bersama kedua tim. Seluruh kegiatan berlangsung dengan kondusif.

#KemenkumhamRI #KumhamRiau #RutanSiak #RiauBedelau #SemakinPASTI #SemakinBerAkhlak #RuSi #KTTG20 #SemarakKTTG20

Post a Comment

Previous Post Next Post