CEGAH GANGGUAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN, TIM SATOPSPATNAL RUSI LAKUKAN PENGGELADAHAN KAMAR HUNIAN WARGA BINAAN

 

Siak Sri Indrapura - Cegah gangguan keamanan dan ketertiban, Tim Satopspatnal Rutan Siak giat deteksi dini razia kamar hunian warga binaan, Senin (01/12). Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Siak, Ralpy Prasetyo didampingi oleh regu pengamanan piket pagi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada pagi hari, dalam pelaksanaannya ada 2 (dua) kamar hunian yang di razia guna membersihkan barang-barang terlarang yang ada didalam kamar hunian, mulai dari tempat penyimpanan pakaian hingga kamar mandi warga binaan.

Dalam kesempatannya, Kepala KPR Rutan Siak menghimbau warga binaan untuk mematuhi segala peraturan yang terdapat pada Rutan Siak serta selalu menjaga kebersihan dan kerapihan kamar. Beliau juga menyampaikan kepada warga binaan untuk tidak terlibat dengan Halinar (Hp, Pungli dan Narkoba). “Saya harap kepada bapak sekalian jangan ada yang bermain dengan Narkoba, jika saja kedapatan akan saya tindak langsung. Saya harap Rutan ini dapat menjadi tempat merubah kepribadian kita menjadi lebih baik, sehingga kelak dapat memberikan manfaat ketika sudah bebas nanti,” sebut Ralphy.

Pelaksanaan razia ini, berlangsung dengan aman dan kondusif serta tetap memperhatikan protokol kesehatan.

#KemenkumhamRI #KumhamRiau #SemakinPASTI #SemakinBerAkhlak #RiauBedelau #KanwilRiau #RutanSiak #RuSi

Post a Comment

Previous Post Next Post