MEMULAI AWAL PEKAN DENGAN SEMANGAT PASTI, JAJARAN RUTAN SIAK MELAKSANAKAN APEL PAGI, KARUTAN INGATKAN INI !!

Siak Sri Indrapura - Pegawai staf Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Siak Sri Indrapura Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau laksanakan apel pagi, Senin (31/10). Bertempat di Lapangan Rutan, Tonggo Butarbutar selaku Kepala Rutan memimpin apel pagi.

 

Dalam kesempatannya, Karutan mengajak seluruh peserta apel untuk senantiasa bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa terhadap nikmat yang telah diberikan.

 

Dalam arahannya, Tonggo mengingatkan kepada jajaran untuk bekerja dengan disiplin, berintegritas serta tanggungjawab. “ Tak bosan-bosan saya mengingatkan rekan-rekan untuk bekerja dengan dengan disiplin, berintegritas serta tanggungjawab. Jika sekiranya pekerjaan yang dilakukan kurang maksimal, maka diperlukannya langkah-langkah yang berbeda berpikir secara kreatif serta inovatif. Saya harap kedepannya kita dapat terus meningkatkan produktifitas kita, demi memberikan pelayanan prima serta menjaga keamanan Rutan ini,sebut Tonggo.

 

Tak lupa, Tonggo juga mengajak jajaran untuk bersinergi sesama Aparat Penegak Hukum (APH). “Untuk memberikan rasa aman dan nyaman di Wilayah Hukum Kabupaten Siak, saya mengajak rekan-rekan untuk bersinergi sesama APH. Jika perlu, kita sambangi APH di Kabupaten Siak ini dengan tujuan mempererat tali silaturahmi” Pungkasnya mengakhiri amanat apel.

Kegiatan apel diakhiri dengan menyanyikan mars Kemenkumham dan pembacaan doa. Pelaksanaan apel berlangsung dengan khidmat serta tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19.

 

#KemenkumhamRI #KumhamRiau #SemakinPASTI #SemakinBerAkhlak #RiauBedelau #RuSi #Tapah

Post a Comment

Previous Post Next Post