BERSIHKAN BLOK KAMAR HUNIAN DARI BENDA TERLARANG, SATOPSPATNAL RUTAN SIAK GIAT RAZIA CEGAH GANGGUAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN

Siak Sri Indrapura - Cegah gangguan kemanan dan ketertiban, Tim Satopspatnal Rutan Siak giat razia bersihkan blok kamar hunian dari benda terlarang , Rabu (26/10). Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan, Ralpy Prasetyo didampingi oleh Satopspatnal Rutan Siak. Kegiatan ini berlangsung pada pagi hari, dalam pelaksanaannya ada 1 (satu) kamar hunian yang di razia guna membersihkan barang-barang terlarang yang ada didalam kamar hunian, mulai dari tempat penyimpanan pakaian hingga kamar mandi warga binaan.

 

Dalam kesempatannya, Kepala KPR Rutan Siak menghimbau WBP untuk mematuhi segala peraturan yang terdapat pada Rutan serta selalu menjaga kebersihan dan kerapihan kamar. Beliau juga menyampaikan kepada warga binaan untuk tidak terlibat dengan Halinar (Hp, Pungli dan Narkoba). 

“Saya harap jangan ada yang bermain dengan Narkoba, jika saja kedapatan akan saya tindak langsung. Rutan ini bertujuan untuk merubah kepribadian kita menjadi lebih baik, sehingga kelak dapat memberikan manfaat ketika sudah bebas nanti,” sebut Ralphy. Pelaksanaan razia ini, berlangsung dengan aman dan kondusif serta tetap memperhatikan protokol kesehatan.


#KemenkumhamRI #KumhamRiau #SemakinPASTi #SemakinBerAkhlak #RiauBedelau #SCStar #KTT #G20 #RuSi

Post a Comment

Previous Post Next Post