BIKE AND VIRTUAL RUN HDKD KE-77 TAHUN 2022 : JAJARAN PEGAWAI RUTAN SIAK DAN KANIM SIAK BERSINERGI MELALUI OLAHRAGA BERSAMA

 

Siak – Masih dalam rangkaian semarak Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke-77 tahun 2022, jajaran Rutan Siak dan Kantor Imigrasi Siak bersinergi melalui bersepeda dan Virtual Run bersama, Sabtu (13/08).

 

Kegiatan diawali dengan pemanasan, dan berdoa bersama di Lapangan Rutan Siak. “Dalam kegiatan ini saya menghimbau kepada rekan-rekan agar memperhatikan keselamatan dalam berolahraga, saya harap dengan kegiatan yang dilaksanakan ini, dapat meningkatkan kesadaran kita dalam menjaga kesehatan jasmani serta rohani yang juga berdampak pada produktifitas kerja kita kedepannya” Tutur Yanto selaku Kakanim Siak memimpin pengarahan.

 

Dengan titik start Rutan Siak, seluruh peserta bersemangat mengikuti kegiatan bersepeda dan Virtual Run meski dalam cuaca gerimis. Dengan titik tujuan kembali ke Rutan Siak, setelah kegiatan seluruh peserta bercengkrama bercanda gurau sambil menikmati sarapan yang telah dihidangkan.

 

Gelaran Virtual Run ini dilaksanakan oleh seluruh insan pengayoman Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia dengan bertujuan merangkai Indonesia dengan berlari pada titik terbanyak diseluruh Indonesia pada jumlah titik diantaranya 11 Unit Utama, 33 Kantor Wilayah, 685 UPT Pemasyarakatan, 143 UPT Imigrasi, 5 BHP, 3 Badan Diklat, serta 18 Pos Lintas Batas Negara.

 

Selain bertujuan merangkai seluruh Insan Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia, kegiatan ini diharapkan dapat memecahkan rekor muri Virtual Run dengan jumlah peserta terbanyak. Kegiatan ini berjalan dengan aman dan kondusif serta tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

 #kemenkumhamri
#kumhamriau
#semakinpasti
#rusi
#hutri77
#hdkd77
#hdkd2022

Post a Comment

Previous Post Next Post