MERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA DAN DHARMA KARYA DHIKA KE-77 TAHUN 2022, RUTAN SIAK GELAR UPACARA PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DAN SENI NARAPIDANA (PORSENAP)

 

MERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA DAN DHARMA KARYA DHIKA KE-77 TAHUN 2022, RUTAN SIAK GELAR UPACARA PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DAN SENI NARAPIDANA (PORSENAP)

 Siak – Dalam rangka Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Dharma Karya Dhika ke-77 Tahun 2022, Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura laksanakan Upacara Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (PORSENAP). Pelaksanaan bertempat di Lapangan Blok Rutan Siak, Sabtu (16/07). Kegiatan ini diikuti oleh Pejabat Struktural, Staf, CASN dan perwakilan Warga Binaan Rutan Siak.

 

Tonggo Butarbutar selaku Kepala Rutan Siak, mengambil alih Pembina upacara pembukaan PORSENAP. Dalam amanatnya Kepala Rutan Siak mengajak seluruh warga binaan untuk dapat menjunjung tinggi nilai sportivitas sesama peserta. Beliau berharap dengan pelaksanaan kegiatan PORSENAP ini dapat memupuk semangat warga binaan dan pegawai Rutan Siak, serta meningkatkan kinerja pegawai dalam pelaksanaan tugasnya.

 

Adapun perlombaan yang diadakan dalam PORSENAP ini antara lain sepak takraw, catur, lomba makan kerupuk, lomba memasukkan paku ke dalam botol, lomba membawa kelereng dalam sendok, lomba karaoke dan lomba kebersihan kamar. Upacara ini diakhiri dengan kegiatan menendang bola futsal ke gawang oleh Kepala Rutan Siak, sebagai simbolis dimulainya PORSENAP Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura tahun 2022.

 

Kegiatan upacara pembukaan PORSENAP ini berlangsung dengan aman dan kondusif, serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

 

#kemenkumhamri
#kumhamriau
#semakinpasti
#rusi
#porsenap2022

Post a Comment

Previous Post Next Post